29 мая в ГОУ «Бендерский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» состоялось большое торжественное мероприятие по случаю наступления сразу нескольких знаковых событий, среди которых выпуск малышей в первый класс, выпуск пяти старших воспитанников во взрослую самостоятельную жизнь и празднование Международного дня защиты детей.

На празднике присутствовали министр по социальной защите и труду Оксана Валерьевна Буланова, заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов, депутат Верховного совета Александр Викторович Коршунов, вр.и.о. главы Государственной администрации г. Бендеры Николай Яковлевич Глига, усыновители, а также кандидаты в опекуны и усыновители, подшефные организации. Праздник был ярким, весёлым и радостным. Вместе с малышами пели и танцевали воспитанники старшего школьного возраста. Будущие первоклассники обещали хорошо учиться, а выпускники получили напутствие от взрослых и не скупились на тёплые слова в адрес всех сотрудников Детского дома.

Администрация Детского дома благодарит всех, кто принял активное участие в организации праздника и развлекательных мероприятий по случаю Дня защиты детей, а также всех, кто оказал посильную помощь Детскому дому и порадовал детей различными подарками: снаряжениями для туристических походов, спортивным инвентарём, игрушками, энциклопедиями и настольными играми, кондитерскими изделиями, фруктами и ягодами и многим другим.

Благодарим Министерство по социальной защите и труду, Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов, Государственную администрацию г. Бендеры, депутата Верховного совета Александра Коршунова, ЗАО АКБ «Ипотечный», ГУ «Бендерская типография «Полиграфист», ООО «Максимум», ООО «Стерлинг», ООО «Витара», ООО «Флора», СЗАО «Интерднестрком», СООО «Терри-Па», ООО «Каменский колос», ООО «Полюс-Агро», МУП «Бендерылифт», дизайн-студию «Донна-Грация», ОАО «Флоаре», директора ателье «Руслан и Руслана» Татьяну Коршунову, директора магазина «Антошка» Светлану Пирожок, ООО «Голден Рейнбов», ООО «Шериф», ООО «Экосфера», молодёжное движение «Нет коррупции», членов Бендерского байк-клуба, в частности Макса Баяндина, туристическую компанию «Кеятур» и др.

Т. Н. Вельшиневская, директор Детского дома


 
Вы найдёте: