Лето, каникулы, конкурсы и весёлое настроение в Бендерском детском доме - Детский дом ПМР

Позади экзамены, выпускные вечера… Наступило лето, а значит, время каникул. Каждый последующий день летнего отдыха воспитанники ГОУ «Бендерский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» проводят активно и максимально позитивно: участие в республиканских и международных спортивных состязаниях (лёгкая атлетика, гребля), пешие походы, экскурсии, спортивные досуги, музыкально-театрализованные развлечения, дискотеки и всевозможные конкурсы.

Так, один из дней прошёл под девизом «День наоборот», где воспитателями были дети, а воспитатели рядышком играли в футбол, рисовали. Дети и воспитатели соревновались в этот день в конкурсах «Переврали», на самый нелепый костюм, на лучшую рекламу ненужной вещи, создали весёлые пародии на сотрудников Детского дома.

Очень интересным стал конкурс, в котором участницы соперничали за титул «Мисс Лето – 2015». При этом девочки демонстрировали интеллектуальность, артистичность, элегантность, уверенность в себе – те качества, которыми должна обладать каждая женщина, и которые должны воспитываться с детства.

По результатам всех испытаний титул «Мисс Лето-2015» и право называться самой-самой досталось Алле Зарилэ. Второе место и звание «Мисс Артистичность», а также приз зрительских симпатий завоевала Мария Бырка, третье место и звание «Мисс Нежность» получила Алина Голубничая. В номинации «Мисс Элегантность» лучшей была Дина Обручникова. Ведущими и организаторами данного конкурса и многих других стали практиканты Бендерского педагогического колледжа Ирина Пунга и Карина Бабина.

Вместе со своими педагогами каждый день ребята проявляют себя как Личность, развивают свои лучшие качества, а самое главное - получают удовольствие от каждого летнего дня.

Е. Н. Желяскова, зам. директора по ВР


 
Вы найдёте: