Выпускники Бендерского детского дома в преддверии Нового года вспоминали… - Детский дом ПМР

Пышная и нарядная ёлка – это тот атрибут новогодних праздников, благодаря которому ваш дом наполняется удивительной атмосферой волшебства, сказки и уюта. А сколько радости и позитивных эмоций приносит сам процесс оформления ёлки!

Наряжать ёлку – это настоящая семейная традиция, которая встречается практически в каждом доме, её любят как дети, так и многие взрослые.

Новогоднюю красавицу в Бендерском детском доме в этом году наряжали 12 выпускников 2016 года. Это мероприятие стало традиционным и очень увлекательным. Выпускники не только с нескрываемой радостью и теплотой, но и одновременно с грустью вспоминали годы, прожитые в Детском доме, самые яркие моменты детства, подросткового и юношеского периодов, совместные достижения. Аркадий Гончаров, Маша Катан, Иван Остапчук, Никита Качкин, Серёжа Шишков, Люба Боцан неоднократно становились призёрами республиканских и международных соревнований по гребле, лёгкой атлетике. Руслан Литвинчук с отличием окончил художественную школу, был призёром городских и международных дистанционных олимпиад. Саша Макаров, Артём Махницкий, Наташа Репницкая – призёры школьных и городских конкурсов чтецов «Прекрасный мир французской поэзии», патриотических и других конкурсов. Маша Бырка и Даша Гарабазь на протяжении ряда лет являются волонтёрами «Красного креста» и БФ «Мир равных возможностей».

2016 год для выпускников Бендерского детского дома станет знаменателен тем, что, определившись с будущей профессией, они поступят в организации профессионального образования, обретут новых друзей. Надеемся, что их мечты, загаданные в канун Нового года и Рождества Христова, в большинстве случаев сбудутся.

Е. Н. Желяскова, зам. директора по ВР


 
Вы найдёте: