Новогодние каникулы в Бендерском детском доме прошли на одном дыхании. Для воспитанников они запомнились парадом ярких мероприятий и множеством подарков.

В период зимних каникул прошли спортивный праздник, зимняя спартакиада, новогодняя викторина, экскурсии в столичный театр драмы и комедии, прогулки на новогоднюю ёлку и праздничный салют, поход в снежный зимний лес и др. А в морозные вечерние дни сидели дома у голубых экранов и с интересом смотрели детские приключенческие фильмы и познавательные передачи.

Ну а начались каникулы с ярких новогодних утренников для дошколят и новогоднего бала для старших воспитанников. Гостями праздников стали заместитель министра по социальной защите и труду Ольга Шишкина, заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов Светлана Тимотина, депутат Верховного совета Александр Коршунов, сотрудники ЗАО «Флоаре», воины МС РФ во главе с Алексеем Бабюком, проректор ПГУ Влада Лысенко, руководитель Дневного центра для детей-инвалидов Олеся Мацкевич, заместитель директора ООО «Стерлинг» Геннадий Орза, кандидаты в приёмные родители, выпускники Детского дома, родственники детей, сотрудники.

Когда пишешь о Детском доме, очень хочется поделиться радостью и успехами воспитанников. А они в Бендерском детском доме есть. Это интеллектуальные и спортивные успехи: дети стали призёрами республиканских и международных олимпиад и соревнований.

Администрация и воспитанники Детского дома благодарят всех, кто организовал незабываемые праздники, принял участие в жизни и благоустройстве Детского дома и в судьбе каждого ребёнка. Это шефы – Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов, ЗАО «Флоаре», а также МС РФ, ООО «Терри-Па», ООО «Интерднестрком», ООО «Шериф», ООО «Витара», ООО «Халоген», руководство ресторана «Теремок» - семья Наталья и Алексей Узун, ГУП «Бендерская типография «Полиграфист», МУП «Бендерылифт», БФ «Мост дружбы», Вячеслав Черникевич, Светлана Пирожок, Донна Бельчевичена, Пётр Кузьминский, салон красоты «Парадиз» и др.

После такого отдыха гарантированно отличное и бодрое самочувствие. Каникулы подошли к завершению, и ребята с новыми силами приступили к учебным занятиям.


 
Вы найдёте: