1 июня, в Международный День защиты детей, во второй половине дня Бендерский детский дом огласил рев мотоциклов. В гостях у воспитанников побывали бендерские байкеры. Едва колонна байкеров доехала до детского дома, как ребятишки, увидев красоту роскошных "чоперов" и изящных "кольцевиков", кинулись трогать и рассматривать их. Какие только можно экземпляры увидели дети. А какой тюнинг и экипировка! У байкеров все блестело и сверкало! Настоящий праздничный байк-парад!

Любой желающий ребенок и взрослый смогли ознакомиться с представленными на всеобщее обозрение железными конями, сфотографироваться и получить от байкеров ответы на все интересующие вопросы.

Кульминацией мероприятия было катание на мотоциклах, которое привело наших детей в неописуемый восторг.

Мероприятие проведено впервые по инициативе Максима Баяндина. Цель своего посещения детского дома члены бендерского байкерского клуба объяснили желанием внести в жизнь этих детей немного радости и положительных эмоций.

Встреча закончилась обменом душевными благодарностями. Воспитатели и воспитанники провожали байкеров, с надеждой в скором времени вновь встретиться сними. А уж дети сохранят в сердцах тепло этого праздника еще надолго!

 
Вы найдёте: