Новый Год – самый любимый праздник большинства детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Воспитанники и сотрудники ГОУ «Бендерский детский дом» не остались в стороне.

Дети с педагогами подготовили великолепную выставку новогодних украшений и сувениров «Зимняя фантазия».

Самые маленькие воспитанники 27 декабря приняли участие в незабываемом новогоднем путешествии, организованном в связи с поиском Деда Мороза. В этом им помогли Снегурочка (Светлана Юрьевна Синицина) и хозяйка туристического агентства – современная Баба Яга (Людмила Александровна Матвейчук). Вокруг ёлочки происходили разные волшебства: дети побывали в Африке, Испании, на крайнем севере… А, найдя Деда Мороза, водили хороводы, играли, читали стихи, танцевали.

А старшие воспитанники Детского дома 28 декабря на новогоднем огоньке посостязались в творчестве, показав свои домашние музыкальные новогодние номера, активно участвовали в викторинах, конкурсах, пели и танцевали. Вели праздник весёлые ведущие (педагог Роман Иванович Бургоч и воспитанник Руслан Нажмутдинов). И, конечно же, повеселились с Дедом Морозом (педагог Максим Юрьевич Марлян) и Снегурочкой (выпускница Машенька Катан). Приятным сюрпризом для всех стал музыкальный подарок от выпускников.

На праздниках было много гостей, выпускников, всем было весело, было много сюрпризов и подарков. По окончании новогоднего огонька все дети и выпускники были приглашены за праздничный стол, после которого была весёлая дискотека.

29 декабря дети были приглашены во Дворец Республики на предновогоднее цирковое представление.

Благодаря шефам, меценатам и неравнодушным гражданам, все предновогодние, новогодние и рождественские дни дети получают и будут получать не только сладкие подарки, но и всевозможные фрукты: ананасы, гранаты, бананы, апельсины и мандарины.

Мы от души благодарим тех, кто поздравил всех ребят с этим волшебным праздником. Это – Министерство экономического развития и Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов, депутат Верховного Совета ПМР Александр Викторович Коршунов, ОАО «Флоаре», Бендерский мясокомбинат, МУП «Автомотосервис и торговля», ООО «Флора», ООО «Стерлинг», СООО «Терри-Па», ООО «Витара», ООО «Траверс», ООО «Корсар», ООО «Интерднестрком», ЗАО «Эксимбанк», ООО «Шериф», ГУП «Бендерская фабрика Полиграфист», ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье», ООО «Провизор-Ком», Вячеслав Черникевич, Татьяна Коршунова, Денис Борисов, Елена Ломакина, Донна Бельчевичена, Светлана Пирожок, Юлия Паюл и всем гражданам республики, которые вручали детям подарки от Деда Мороза по письмам детей.

Многие дети, от мала до велика, заранее писали письма Деду Морозу. Благодаря ТВ ПМР и Акции «Письмо Деду Морозу» ещё до наступления Нового года к детям стали приходить подарки от доброго Дедушки Мороза. В восторге были не только дети, но и взрослые, когда видели радостные глаза детей – ведь они получают именно те подарки, о которых писали в своих письмах.

Пусть в воздухе витает настоящая магия Нового года! Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!


 
Вы найдёте: