Кто не ждёт Новогодних праздников? Ну конечно же, все их ждут!!!

Самый любимый праздник как взрослых, так и детей — Новый год.

Вот и в нашем доме в преддверии Нового года прошли новогодние театрализованные представления для дошколят и школьников.

С 21 по 26 декабря в Детском доме прошло шесть представлений – шесть незабываемых встреч с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой, Лешим, снеговиками, оленями, пиратами и другими сказочными героями.

Это была поистине новогодняя сказка!

Воспитатели, участвовавшие в новогодних представлениях, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу, Лешего и других сказочных героев. В гостях у детей также с новогодними представлениями и подарками побывали «ИГРАЙДОМ», ООО «Шериф», студенты психолого-педагогического факультета ПГУ, учащиеся МОУ «БСОШ № 16». По традиции, музыкальные подарки детям подарили выпускники Детского дома, сделав предновогодние дни ещё ярче и по-семейному добрыми.

Председатель Верховного Совета ПМР А. В. Коршунов поздравил ребят с наступающим Новым годом, ударников и отличников поощрил денежной премией, а всему коллективу Детского дома вручил Благодарственное письмо за высокий профессионализм, педагогическое мастерство, достигнутые успехи в организации учебно-воспитательного процесса.

Дети получили всевозможные подарки от Администрации Президента ПМР, Министерства по социальной защите и труду, Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, ОАО «Флоаре», СООО «Терри-Па», ООО «Корсар», СЗАО «Интерднестрком», ООО «Стерлинг», ЗАО «БМК», Татьяны Кожухарь и других граждан городов Бендеры и Тирасполь.

Администрация Детского дома выражает всем неравнодушным людям огромную благодарность, поздравляет всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и желает мира, здоровья и благополучия.

Е. Н. Желяскова, зам. директора по ВР


 
Вы найдёте: