Новый год — это самый замечательный семейный праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства.

Накануне нового 2021 года в Бендерском детском доме прошли новогодние волшебные мероприятия. В это трудное для всего мира время, взрослые для воспитанников Детского дома каждый день сделали волшебным — для каждой семейной группы отдельно организовали новогодние встречи, провели новогоднюю лотерею и викторины, рассказали о традициях и обычаях празднования Нового года в разных странах мира.

Дети танцевали, пели, и, конечно же, получали сладкие подарки от Президента Приднестровской Молдавской Республики В. Н. Красносельского, Министерства по социальной защите и труду, ООО «Шериф», ОАО «Флоаре».

Председатель Верховного Совета А. В. Коршунов традиционно поздравил воспитанников Детского дома — отличников и хорошистов учёбы, вручив денежные премии.

Разнообразили праздничное меню фруктами и другими продуктами выпускники Детского дома Мария Катан и Мария Фролова, ООО «Корсар», Пётр Кузьминский.

Работники Министерства экономического развития, волонтёры ПГУ, Ксения Андриуца привезли канцелярские товары.

Учитывая нынешнюю эпидемиологическую ситуацию, А. В. Коршунов и Г. М. Антюфеева привезли в детский дом необходимые одноразовые маски и перчатки, СООО «Терри-Па» выделили денежные средства на противовирусные препараты и др. нужды.

Новый год… Время обещаний и веры в то, что всё станет лучше и счастливее, это надежда на будущее. И пусть новый год принесёт всем нам — и детям, и взрослым — 365 поводов для радости и счастья!

Воспитатели школьных групп И. М. Мартынова, М. Ю. Марлян.


 
Вы найдёте: