Ни для кого не секрет, что самый любимый праздник для детей – это Новый год и Рождество, потому что это время доброй сказки и ожидания чуда.

Сделать новогодние дни для малышей яркими, волшебными, добрыми и запоминающимися – это очень ответственное и требующее тщательной творческой подготовки мероприятие.

Несмотря на то, что новогодние утренники были не массовыми, а конкретно для каждой отдельной группы, от этого они не стали менее сказочными. Дети нарядились в яркие костюмы и окунулись в праздничную атмосферу приключений. На всех утренниках в гостях у детей побывали Кикимора, Владычица Морская, Снегурочка и Дед Мороз. А дети их порадовали стихотворениями, песнями, танцами и веселыми играми.

После представления дети сфотографировались с персонажами. Дед Мороз и Снегурочка зашли в каждую группу и вручили детям подарки.

Также в новогодние дни Дед Мороз и Снегурочка вручили чудесные подарки от ООО «Шериф». Это были подарки два в одном: мягкая игрушка и сладости в ней.

А в Рождество Христово малыши старшей и подготовительной дошкольных групп с воспитателем и учителем молдавского языка Анжелой Константиновной Чучум поздравили рождественскими колядками детей и взрослых и спели на молдавском языке колядку «Стяуа сус рэсаре». В каждой группе дети нашли в волшебных рождественских сапожках чупа-чупсы, шоколадных Дедов Морозов и другие сладости.

В новогодние и рождественские дни никто не скучал, радость была на лицах взрослых и детей – все получили мощный заряд бодрости, хорошего настроения и веру в новогоднее и рождественское чудо.

Воспитатели дошкольных групп С. Ю. Синицина, А. К. Чучум




 
Вы найдёте: