29 марта – заключительный день весенних каникул – стал незабываемым фейерверком эмоций не только для детей, но и для всех сотрудников и гостей Детского дома. Все зрители были заворожены театрализованным зрелищем – исполнением современных песен группы «Гран-при» в сочетании с шоу мыльных пузырей.

Перед самым началом праздника сказочные герои – великолепный Кролик и очаровательная Кошечка студии «Проф-арт» – превратили праздник в самую настоящую волшебную сказку. Небольшой взмах кистью – и вот уже на ладошку присела нарисованная, но как будто живая бабочка, расцвел цветок, а привычный носик стал носом свирепого тигра или доброй кошечки, некоторые дети превратились в пиратов и в человеков-пауков.

Радужное облако, гигантский пузырь, именинный пирог из пены, пузыри в пузырях, пузыри с дымом, и даже... КВАДРАТНЫЕ!!! Все это увидеть своими глазами детям помогли Елена Александровна Федорова и Виктория Викторовна Гудилина. Гигантские пузыри поразили своим размером не только детей, но и всех взрослых, присутствовавших в зале. Каждый желающий смог сам побывать внутри мыльного пузыря и запечатлеть это событие на фото. Все артисты выступали для детей бесплатно.

Фейерверк эмоций не закончился и после того, когда последний мыльный пузырь был лопнут: артисты еще долго после программы общались с детьми, дети танцевали под зажигательную музыку группы «Гран-при» (артисты Юлия, Олег, Юрий), весь зал был наполнен звонкими детскими радостными возгласами.

По окончании праздника артисты всех детей угостили пирожными.

Этот день стал приятным сюрпризом для детей и взрослых. Большой восторг и невероятные впечатления останутся у детей еще надолго.


 
Вы найдёте: