Осенний бал - Детский дом ПМР

Осенний бал: что может быть более романтичным? Волшебная осенняя пора, очей очарованье... Дети обожают это время года, когда всё наливается яркими красками, когда на каждом шагу мы видим багрянец и золото.

20 ноября в Детском доме прошёл праздник "Осенний бал". Воспитанники совместно с педагогами З. А. Синициной, С. Е. Бучинской, Е. В. Бобровой подготовили интересную осеннюю программу: инсценированные песни, танцы, частушки, стихи, весёлые игры.

Не обошлось без сюрпризов – в гости к детям пришла сама Осень с корзиной фруктов (воспитатель Е. Н. Павлова), Старичок-Лесовичок (воспитатель А. К. Чучум) и Ненастье (методист по ИЗО С. Ю. Синицина). Несмотря на визит Ненастья, наш осенний бал получился ярким, весёлым и красочным.

По традиции в этот же день чествовали осенних именинников, им были вручены именные подарки от ЗАО «Флоаре». А в завершении директор Детского дома Татьяна Николаевна Вельшиневская вручила всем ребятам огромный праздничный торт. Этот торт привезли усыновители Ростислава, бывшего воспитанника нашего дома, который тоже родился осенью.

Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода. А нашим детям осенний ноябрьский день принёс радость, веселье и тепло от общения с гостями, сотрудниками и сверстниками.


 
Вы найдёте: